Тюмень
Акции
Новости
Блог
Помощь
  • Как сделать заказ
  • Оплата и доставка
  • Часто задаваемые вопросы
  • Гарантии качества
  • Контакты поддержки
Компания
  • О компании
  • Сотрудники
  • Новости
  • Отзывы
  • Документы
  • Реквизиты
Контакты
    8 800 222 10 00
    8 800 222 10 00
    E-mail
    riba-ikra.rf@mail.ru
    Адрес
    Тюмень, ул. Молодежная, д. 80а, стр. 2 (Склад 5/9)
    Режим работы
    9:00 – 18:00 Работаем для вас каждый день
    РыбаИкра
    • Овощи, фрукты, ягоды
    • Консервация
    • Специи
    • Икра
    • Рыба
    • Полуфабрикаты
    • Мясо
    • Морепродукты
    Войти
    0 Избранное
    0 Корзина
    Рыба Икра Морепродукты Консервация Специи Полуфабрикаты Мясо Овощи, фрукты, ягоды
    РыбаИкра
    Войти
    0 Избранное
    0 Корзина
    РыбаИкра
    Телефоны
    8 800 222 10 00
    E-mail
    riba-ikra.rf@mail.ru
    Адрес
    Тюмень, ул. Молодежная, д. 80а, стр. 2 (Склад 5/9)
    Режим работы
    9:00 – 18:00 Работаем для вас каждый день
    0
    0
    • Кабинет
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    • Новости
    • Блог
    • Помощь
      • Помощь
      • Как сделать заказ
      • Оплата и доставка
      • Часто задаваемые вопросы
      • Гарантии качества
      • Контакты поддержки
    • Компания
      • Компания
      • О компании
      • Сотрудники
      • Новости
      • Отзывы
      • Документы
      • Реквизиты
    • Контакты
    8 800 222 10 00
    • Телефоны
    • 8 800 222 10 00
    • riba-ikra.rf@mail.ru
    • Тюмень, ул. Молодежная, д. 80а, стр. 2 (Склад 5/9)
    • 9:00 – 18:00 Работаем для вас каждый день
    Главная
    Блог
    Рецепты
    Рецепт от шеф повара школы ресторана максим Ксении Вахрушевой

    Рецепт от шеф повара школы ресторана максим Ксении Вахрушевой

    Рецепт от шеф повара школы ресторана максим Ксении Вахрушевой
    Рецепты 5 марта 2025
    Жульен из морепродуктов в раковине гребешка Гребешки в раковине 10 шт Креветки тигровые 15 шт Лимон 0,5 шт Сыр Бельпер Кнолле с прованскими травами 50 гр (можно заменить любимым сыром) Сливочное масло 35 гр Мука 50 гр Молоко 400 мл Соль, орегано 1. Гребешки хорошо промойте и очистите. Вам понадобится только икра и мясо гребешка. 2. Креветки очистите и нарежьте. 3. Морепродукты поместите в глубокую тарелку, посолите, добавьте специю орегано и сок лимона. 4. Сварите соус Бешамель - растопите сливочное масло на тихом огне, добавьте муку, замешайте муку и сливное масло, добавляйте понемногу молоко и венчиком разбивайте комочки муки с маслом, у вас получается густой соус, продолжайте вливать молоко. Посолите. 5. Добавьте 7-8 ст ложек соуса к морепродуктам, натрите сыр, перемешайте. 6. Наполните раковины начинкой и запекайте на режиме гриль - 5 минут. Готовое блюдо мы сервировали с зеленым маслом, лимоном, листьями микрозелени и теплым тартином.

    Дополнительно

    Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

    Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
    Назад к списку
    • Все публикации 2
      • Рецепты 2
    Подпишитесь на рассылку наших новостей и акций
    Подписаться
    Связаться с нами
    8 800 222 10 00
    8 800 222 10 00
    E-mail
    riba-ikra.rf@mail.ru
    Адрес
    Тюмень, ул. Молодежная, д. 80а, стр. 2 (Склад 5/9)
    Режим работы
    9:00 – 18:00 Работаем для вас каждый день
    riba-ikra.rf@mail.ru
    Тюмень, ул. Молодежная, д. 80а, стр. 2 (Склад 5/9)
    Интернет-магазин
    Каталог
    Акции
    Компания
    О компании
    Сотрудники
    Новости
    Отзывы
    Документы
    Реквизиты
    Помощь
    Как сделать заказ
    Оплата и доставка
    Часто задаваемые вопросы
    Гарантии качества
    Контакты поддержки
    Контакты
    © 2025 Рыбаикра
    Конфиденциальность
    Оферта
    Кабинет Акции Каталог 0 Корзина Меню